Conradmenü

Nachhaltigkeit - das beste Rezept:

In unserer Küche werden Speisen in handwerklicher Spitzenqualität zubereitet. Wir entwickeln unsere Rezepte selbst und kaufen ausgewählte Zutaten nach Möglichkeit aus unserer Region. Unsere Menüs finden sich zum Beispiel in Betriebskantinen, Schulen oder Kitas genauso wie in privaten Haushalten.

Nachhaltigkeit ist also kein Fremd- oder Modebegriff für uns. Wir sind schon aus  rein betriebswirtschaflichen Beweggründen darauf bedacht, Wege so kurz wie möglich zu halten um natürliche Ressources zu schonen und gleichzeitig Kosten zu sparen. Weiterhin unterstützen Innovationskraft und Verantwortungsbewusstsein unseren Umgang mit den natürlichen Ressourcen. So waren wir in den letzten Jahren stets bestrebt, uns in Sachen Nachhaltigkeit weiterzuentwickeln. 

Energie & Ressource

Unsere Nachhaltigkeitsstrategie

Unsere Mitarbeiter unterstützen die Geschäftsführung bei der Entwicklung der Strategie

Gemeinsam weiterentwickeln

Neue Wege entstehen durch die gemeinsame Arbeit an neuen Ideen

Ein ausgefeiltes Energiemanagementsystem gewährleistet optimale Energieausnutzung

Energiemanagement völlig neu erfunden

Durch optimale Ausnutzung der zugekauften Ressourcen, können im Optimalfall bis zu unglaublichen 40% an Energie eingespart werden

Freie Dachflächen werden genutzt, um Energie aus natürlichen Ressourcen zu gewinnen.

Das Dach ist grün

Nicht wörtlich gemeint. Jedoch werden die freien Dachflächen grün genutzt. Ein beträchtlicher Teil des Energiebedarfs kann künftig aus der Kraft der Sonne gewonnen werden